Volley

Superlega, che fatica ma l'obiettivo è centrato: Modena batte Siena

Finale 3-1 davanti a oltre 3.200 tifosi

Fatica ma l'obiettivo non sfuma, anzi. Tre punti nell'anticipo della settima giornata di ritorno di Superlega per il Modena Volley contro Siena, finale 3-1. Davanti al pubblico di casa, in un PalaPanini da 3.204 presenza, la formazione di Giani si rende protagonista di una battaglia che inizia nel primo set finito 34-32.

E' assoluto equilibrio (7-6), Modena prova ad allungare per il 9-7, ma Siena pareggia 12-12. E' Modena a provare sempre a sorpassare con Siena sempre a ricucire (15-15). Proprio Siena mette testa avanti, ma è un continuo cambio della squadra che comanda (23-23). Per quattro volte Siena ha la palla set (26-27), Modena rilancia fino al 31-30, il finale è 34-32.

Il secondo set sembra quello di un'altra partita con Modena a dominare (5-0 l'avvio e pausa per gli ospiti). Ngapeth e compagni corrono (15-7), è una frazione senza storia: 25-12.

Cambia ancora la musica nel terzo, in cui l'equilibrio dura fino al 9 pari, poi è Siena a mettere la freccia (12-17 massimo allungo). Modena non trova il modo di ricucire e la chiusura in tre set è un sogno lontano, anche se la squadra di Giani accorcia al 20-22, ma Siena ha grinta: 20-25.

Il quarto set è una battaglia con parità 9-9; Modena la mette a terra per il 13-11, è un vantaggio leggero ma che sarà utile fino alla fine. Il tabellone indica 22.19, Siena ci crede ed è 22-21. 22-23 per gli ospiti, Modena pareggia, vede annularsi due palle match e chiude 28-26.

Valsa Group Modena Volley - Emma Villas Siena 3-1 (34-32, 25-12, 20-25, 28-26)
Valsa Group Modena: Mossa de Rezende 5, Lagumdzija 20, Rinaldi 17, Sanguinetti 10, Ngapeth 12, Stankovic 12, Rossini (L), Rosseaux, Bossi, Salsi. N.E. Krick, Marechal. All. Giani.
Emma Villas Siena: Finoli 1, Pereyra 15, Petrić 9, Van Garderen 21, Mazzone 11, Ricci 9, Bonami (L), Pinelli, Raffaelli 1, Pochini, Biglino. N.E. Bartman. All. Pelillo.