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Cucina

Ricette della Rezdora | La frittata di pasta

Avete mai provato la frittata di pasta? Un piatto mediterraneo fantastico e gustoso

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 180 grammi di pasta (meglio se lunga), 4 uova, 100 grammi di guanciale/pancetta, 250 grammi d mozzarella, una manciata di pecorino, sale, pepe e olio extravergine di oliva.

PROCEDIMENTO. Iniziate a soffriggere il guanciale o la pancetta in una padela antiaderente senza mettere olio. Intanto fate cuocere la pasta. Sbattere le uova per bene con poco sale e poco pepe, versare il guanciale soffritto con tutto l’olio, poco pecorino e la mozzarella tagliata a dadini piccoli. Scolare la pasta al dente, versarla nelle uova (se necessario aggiungere un altro uovo), mescolare per bene. Scaldare l’olio in una padella da 20 cm e, quando è bollente, versare il composto di uova e lasciar cuocere come una normale frittata facendo dorare in superficie. Lasciar intiepidire e servire tagliandola a fette.

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