rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Pasta con ricotta e noci

Un primo piatto gustoso e fresco, perfetta per queste temperature di inizio estate. Ecco come prepararla

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 20 g di noci, 100 g di ricotta, 160 g di pasta, pepe nero macinato al momento e parmigiano Reggiano a scaglie.

PREPARAZIONE. Iniziate a mettere le noci nel mixer e tritate grossolanamente, quindi unite la ricotta e continuate a tritare fino ad ottenere un compenso cremoso, e mettete la crema ottenuta in una ciotola abbastanza grande così da condire al suo interno anche la pasta.  Ora cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura nella ciotola del condimento. Condite la pasta nella ciotola e servite immediatamente cospargendo con una giusta quantità di pepe e parmigiano a scaglie o grattugiato.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Pasta con ricotta e noci

ModenaToday è in caricamento