Ricette della Rezdora | Polpette di carne secondo la tradizione

Una delle tradizioni più antiche legate ai secondi piatti emiliani

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 200 g di polpa di maiale, 300 g di polpa di manzo, 80 g di mollica di parne, 40 gr di parmigiano reggiano, 1 uovo, uno spicchio d'aglio, latte q.b., un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe q.b.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

PROCEDIMENTO. Iniziate ad ammollare la mollica di pane con il latte in una scodella e tritate il prezzemolo finemente, quindi unite tutti gli ingredienti all'interno di uno stesso contenitore, insieme alla mollica di pane lavorata precedentemente e ben strizzata. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti creando un composto per lo più omogeneo. Bagnatevi le mani e dividete il composto in polpette, quindi passatele in padella e scottatele per 2-3 minuti per lato. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Produzione ferma per troppe malattie, l'azienda prepara la denuncia poi ritratta

  • Contagio. A Modena altri 14 decessi, calano gli interventi delle ambulanze

  • Centri commerciali e negozi, in Emilia-Romagna sabato e domenica confermate le chiusure

  • Meteo | Impennata improvvisa delle polveri sottili, vediamo perché

  • Ricette da riscoprire ora che sei a casa: 5 dolci modenesi

  • Test agli operatori sanitari, si parte la settimana prossima con i prelievi

Torna su
ModenaToday è in caricamento