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Cultura

Stuzzicagente 2017, premiati i vincitori dell'ultima edizione

Stuzzicagente si conferma la maratona enogastronomia più amata dai modenesi e non. Tigellino, Bloom ed Enogastronomia Bergonzini si aggiudicano i riconoscimenti

Sono stati premiati oggi dal Sindaco Gian Carlo Muzzarelli, dall’Assessore del centro storico, Andrea Bosi, dal Direttore Territoriale Emilia Centro Responsabile Tarcisio Fornaciari e dal vicepresidente di Modenamoremio, Fabio Galvani, presso la Sala di Rappresentanza del Comune di Modena, i tre esercenti più votati dal pubblico di Stuzzicagente: Federico Giordano, titolare del Tigellino, Roberto Moncata, socio di Bloom e Stefano Bergonzini, titolare dell’Enogastronomia Bergonzini. Sono loro i tre vincitori dei menu legati a Stuzzicagente 2017, il percorso enogastronomico modenese tenutasi domenica 28 maggio.

Il primo ha conquistato le migliaia di partecipanti alla manifestazione con la sfiziosa tigella con pancetta, gongorzola e carciofi, il secondo ha stregato tutti con il particolare Bronte sul Panaro: gnocco fritto nero, mortadella e gelato al pistacchio ed infine l’ultimo ha deliziato i golosi partecipanti con alcune delle specialità della Pasticceria Mignons di Lucca Cantarin.

I tre sono stati i preferiti tra i ventiquattro tra ristoranti, bar, pasticcerie, gelaterie e pizzerie che hanno dato vita, domenica 28 maggio, alla quindicesima edizione della manifestazione organizzata da Modenamoremio, società di promozione del Centro Storico di Modena.
 
Ecco i primi tre classificati:
MENU AZZURRO
1.   Tigellino, largo San Giorgio 95 - tigella con pancetta, gongorzola e carciofi
2.   Trattoria Pomposa Al Re Gras, via Castel Maraldo 57 – Lasagna Verde
3.   Grottino Al Taglio, via Taglio 32 - Trancio di pizza margherita con scaglie di Parmigiano Reggiano
 
MENU GIALLO
1.   Bloom, via Taglio 16/a - Bronte sul Panaro: gnocco fritto nero, mortadella e gelato al pistacchio
2.     Pizza ALTaglio, Piazza Mazzini 46 - Trancio di pizza con pomodorini, mozzarella e fiori di zucca
3.   Labeerinto, via Castel Maraldo 31 – Birra artigianale
 
MENU ROSSO
1.   Enogastronomia Bergonzini, via Ganaceto 53 -  Pasticceria Mignons di Lucca Cantarin
2.   Al Goblet Birroteca, via Castel Maraldo 41- Pils tedesca - birra artigianale "birrificio Emiliano"
3.   Amici di Ermes, Piazza Pomposa – Gnocco fritto
 
Invece i fortunati vincitori del concorso “VOTA IL PIATTO PIU’ GOLOSO” sono:
- Rossella Regnoli
- Irene Vanin
- Valentina Guarì 
Questi tre affezionati vincono 2 biglietti a testa per partecipare all’edizione autunnale di Stuzzicagente, che si terrà Domenica 1 ottobre.

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