"Oltre i sapori", visite guidate e degustazioni nelle cantine di Castelvetro
Le aziende del borgo di Castelvetro di Modena aprono le porte a tredici appuntamenti di degustazione di due tra i diversi prodotti d’eccellenza del territorio: il vino e l’aceto balsamico.
Le cantine offriranno l’opportunità di visitare i vigneti e la filiera di produzione dei vini locali come il Lambrusco Grasparossa, il tutto abbinato a una degustazione con prodotti tipici locali. Le acetaie invece, accoglieranno i visitatori tra botti e antiche tradizioni familiari, per scoprirne i segreti e degustare il vero Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
La rassegna, intitolata "Oltre i sapori: il vino e l'aceto balsamico a Castelvetro di Modena", avrà inizio domenica 20 marzo con gli appuntamenti in tre locali cantine: l'Azienda Agricola San Polo, la Fattoria Moretto e l'Opera 02. Le visite guidate avranno luogo tra le 10 e le 13 e la prenotazione, direttamente in azienda, è fortamente consigliata.
Più nel dettaglio,
- Azienda Agricola San Polo: visita in cantina con degustazione di vini e aceto balsamico, accompagnati da prodotti locali
€ 20,00 a persona. Via San Polo, 13 – Castelvetro di Modena – tel. 348 0738343 – email info@agrisanpolo.it. - Fattoria Moretto: visita guidata nei vigneti e in cantina con degustazione di tutti i vini in produzione e piccolo tagliere di prodotti tipici € 18,00 a persona. Via Tiberia, 13 – Castelvetro di Modena – tel. 059790183 – email info@fattoriamoretto.it
- Opera 02: visita guidata in cantina con degustazione di 3 vini € 10,00 a persona. Via Medusia, 32 – Castelvetro di Modena – tel. 059 741019 – email tours@opera02.it
Per tutti i prossimi appuntamenti, riguardanti sia cantine che acetaie, visitare il sito "visitcastelvetro".