Il cibo da strada ancora protagonista dello Street Festival al Novi Sad
Da venerdì 11 a domenica 13 maggio, al Parco Novi Sad Street Festival, un goloso assaggio d'estate. Nuovo appuntamento con il cibo da strada, che negli ultimi anni ha riscosso sempre più successo. C'è quindi da scommettere che anche nel prossimo fine settimana il parco Novi Sad gremito di persone di ogni età, buona musica e, soprattutto, ottimo cibo: è la bellissima cartolina di Modena offerta da 41121 Modena Street Festival (organizzato da SGP in collaborazione con il Comune di Modena), che torna anche quest'anno a deliziare i palati con un primo, imperdibile, appuntamento.
Oltre 30 food truck si sfideranno ai fornelli per proporre specialità del cibo da strada provenienti da diverse regioni d'Italia, con interessanti incursioni all'estero. Tre giorni di festa, con ottimo cibo ma anche musica, sport, esibizioni e tanto divertimento all'aria aperta, in una location che già dagli anni scorsi ha dimostrato di essere perfetta per questo tipo di manifestazioni.
Questa la lista completa dei diversi truck presenti e delle rispettive specialità culinarie:
- BIG BLUE: burger gourmet di carne e pesce
- RE-GRILL: bombette di Martina Franca
- CRIMINAL BURGER: hamburger e patatine
- MAIS CREAM: polenta fritta e burritos messicano in varie forme anche per celiaci
- BBQ VALDICHIANA: hamburger di cianina
- APULIA TV STREET FOOD: straccetti di cavallo e cucina pugliese
- AGRITURISMO VIAGGIANTE: hot dog, veg hot dog, tortellini fritti e dolci alla canapa
- PATA TRAC: patate al cartoccio e chips
- CICCIO SMOKE: pulled pork e brisket
- EAT EMILIA: tigelle modenesi gourmet
- PEPITA: frittini di verdura, carne e formaggio
- LA BOTTEGAIA: pesce, fish burger, lamprepolpo
- MAX OSTERIA DEL GNOCCO FRITTO: gnocco fritto
- CHURRITOS: churros, dolce della cucina iberica e latino-americana
- DAL PARMIGIANO: tortelli d’erbetta, panino con spalla cotta, hamburger di culatello
- LA POLPETTERIA: cartocci con bocconcini di pizza fritta salernitana con varie salse
- APESCOTTADITO: olive all’ascolana, arrosticini e fritto misto
- HY EREDI NIGRO: lampredotto fiorentino e panino alla salsiccia
- LA VETUSTA: panini emiliani gourmet con maiale speziato brasato, crumble di cotechino e aceto balsamico di Modena igp.
- TABERNA ITACA: cucina greca, pita, moussaka, suvlaki e kataifi
- STREATRUCK: specialità USA, Boston beef sandwich, Cleveland burger, philly’s little burger
- CARCAKE: cheesecake,gelato alla piastra, millefoglie, tiramisu
- LA SALENTUCCIA: pasticci otto leccese, puccia salentina e rustico.
- STREET BACCO: puccia pontina con porchetta o veg
- FRITTO DORATO: verdure fritte, crocchette, pollo, fiori di zucca
- PASTATION: pasta fresca con sughi tradizionali italiani
- BABA Q: panini ragù alla genovese napoletano, panino polpo alla brace