Bari Carpi 2 - 2 | Pareggio amaro per i biancorossi

Finisce con un pareggio tra Bari e Carpi. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, i biancorossi riescono a rimontare e sorpassare portandosi sul 2-1, ma i galletti non ci stanno e riportano il risultato in parità

Buon punto per i biancorossi che tengono dietro i galletti e vanno pari al Modena, ma forse il risultato sta un po' stretto ai ragazzi di mister Vecchi che erano riusciti a ribaltare lo svantaggio e si sono poi fatti raggiungere per un episodio sfortunato.

IL MATCH - Parte meglio il Bari che crea subito tanti pericoli con i cross di Fedato e Sciaudone. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 21': punizione da sinistra di Galano sul secondo palo per la testa di Ceppitelli che anticipa la difesa biancorossa e segna. Reagisce allora il Carpi e solo sei minuti più tardi arriva il pareggio con Mbakogu che, con una grande azione personale, entra in area, salta la difesa avversaria e insacca sotto l'incrocio. I ragazzi di Vecchi allora prendono coraggio e cominciano a spingere. Nella ripresa è subito pericoloso il Bari, ma il Carpi riesce a passare in vantaggio al 61’ quando un cross dalla destra di Letizia giunge a Mbakogu che controlla in mezzo all'area e batte Guarna in uscita con una semi-rovesciata. Ormai la vittoria sembra conquistata, ma il Bari in pieno recupero trova il gol del pareggio con Statella che approfitta di una mischia per calciare in rete.

BARI (4-2-3-1): Guarna; Sabelli, Ceppitelli, Chiosa, Calderoni; Sciaudone, Fossati (32’st Lugo); Galano, Fedato (18’st Joao Silva), Defendi (29’st Statella); Marotta. A disposizione: Pena, Vosnakidis, Beltrame, Polenta, De Falco, Romizi. All. Alberti
CARPI (4-1-4-1): Nocchi; Letizia, Pesoli, Romagnoli, Sperotto; Porcari; Di Gaudio (42’st Bertoni), Concas, Memushaj, Sgrigna (6’st Kirilov); Mbakogu (30’st Inglese). A disposizione: Kovacsik, Della Rocca, Liviero, Lollo, De Vitis. All. Vecchi
ARBITRO: sig. Bruno di Torino
RETI: 22’pt Ceppitelli, 27’pt e 16’st Mbakogu, 46’st Statella
NOTE: ammoniti Romagnoli, Fossati, Chiosa, Calderoni