Brescia Sassuolo 1 - 1 | Pareggio con polemiche al 'Rigamonti'

Nella trasferta di Brescia, il Sassuolo non riesce ad andare oltre l'1-1 per un concorso di colpe tra arbitro e giocatori che non riescono a reagire dopo aver subito il gol del pareggio, gol che fa imbestialire Di Francesco

Si presenta con un diavolo per capello Di Francesco alla fine del match del 'Rigamonti': "Si passa la settimana a preparare una partita dal punto di vista tecnico e tattico, poi un errore cambia le cose". L'errore, ovviamente, è quello dell'arbitro Gavillucci che scontenta tutti con una direzione che pende per 20' da una parte, per i 20' successivi dall'altra. A ben guardare chi è stato più penalizzato è stato proprio il Sassuolo che, dopo aver giocato ad altissimi livelli per la prima mezzora, si è ritrovato ingiustamente punito da un gol che doveva essere annullato. E' anche però da segnalare come, dopo il gol subito, il Sassuolo si sia perso, ritrovandosi solo negli ultimi minuti.

IL MATCH - Parte fortissimo il Sassuolo, lasciando tutti a bocca aperta. Gioca una mezzora incredibile in cui avrebbe sicuramente dovuto chiudere il match, invece trova solo il gol con Boakye che al 26' riceve palla da Berardi e spiazza la difesa avversaria, battendo anche Arcari. 'Rigamonti' gelato e rassegnato, avendo sotto gli occhi la superiorità dei neroverdi; invece solo 3' dopo il match cambia nuovamente, quando Corvia commette fallo su Pomini e segna il gol che vale il pareggio. Il Sassuolo mostra allora uno dei suoi difetti, forse l'unico, ovvero quello di non saper reagire ai gol degli avversari, di non saper affrontare la difficoltà di ricominciare da capo. Così i neroverdi calano vistosamente, lasciando, soprattutto nel secondo tempo, il Brescia troppo libero di provare a vincerla. Negli ultimi 10' minuti il Sassuolo si fa rivedere, ma è troppo tardi e a Brescia finisce 1-1.

BRESCIA (3-5-2): Arcari; De Maio, Salamon, Stovini (46' Bouy); Zambelli, Lasik, Budel, Daprelà; Saba; Andrea Caracciolo (81' Scaglia), Corvia (89' Picci). A disp.: Cragno, Antonio Caracciolo, Finazzi, Mitrovic. All. Calori
SASSUOLO (4-3-3): Pomini; Gazzola, Bianco, Terranova, Longhi; Chibsah, Magnanelli, Missiroli; Catellani (63' Troianiello), Boakye (78' Pavoletti), Berardi (70' Bianchi). A disp.: Pigliacelli, Laverone, Marzorati, Troiano, Pavoletti. All. Di Francesco
ARBITRO: Gavillucci di Latina
RETI: 26' Boakye, 29' Corvia