Ganaceto - Montecchio 1 - 3 | I modenesi in dieci cedono di fronte ai reggiani

Sconfitta per il Ganaceto che era passato in vantaggio prima di farsi rimontare nella ripresa

Sconfitta casalinga per il Ganaceto nell’anticipo della quarta giornata di Promozione. A portare casa i tre punti è stato il Montecchio che dopo una buona partenza, ha lasciato il campo ai padroni di casa fino alla mezzora. Al 15’ è Pastorelli a colpire la traversa, poi al 20’ Caselli colpisce il palo. Al 30’ i biancoverdi hanno trovato il vantaggio con Mazzini che ha trovato un bel cross per Caselli che ha colpito ancora il palo, poi la palla è tornata a Mazzini che l’ha ripassata a Caselli questa volta più preciso nel trovare la rete.

Sembra mettersi bene per il Ganaceto, ma al 40’ è arrivata la rete del pareggio del Montecchio con Attolini che ha insaccato sull’assist di Dall’Aglio. Cambia tutto per i modenesi ora: al 42’ fallo di Pastorelli sia Bevilacqua e secondo giallo per lui che è costretto a lasciare il campo lasciando i suoi in dieci. Nella ripresa gli ospiti hanno assediato l’area avversaria per trovare la vittoria e al 65’ è arrivato infatti il vantaggio del Montecchio quando Dall’Aglio ha calciato un corner su cui si è avventato Oliomarini saltando più in alto di tutti e mandando in rete. Al 75’ ancora Attolini su corner segna il 3-1 che chiude il match.