SanMichelese - Castellarano 2 - 0 | Vittoria netta dei biancoverdi

I sassolesi dominano l'incontro e mettono a segno due belle reti senza rischiare quasi nulla

Continua con un buon ritmo in campionato la Sanmichelese che regola con il più classico dei risultati (2-0) il Castellarano. Si tratta della terza vittoria per i sassolesi. Dopo un primo tempo a studiarsi, nella seconda frazione si scatena la SanMichelese che ottiene un rigore su atterramento di Grillenzoni: dal dischetto Manzini si fa ipnotizzare da Paganelli che para mettendo in angolo.

Al corner va Alicchi, ribatte la difesa avversaria, ma Manzini interviene e con un bel sinistro trafigge l'incolpevole Paganelli al 51’. Ora la partita è combattuta, ma al 72’ tira Peddis, la difesa respinge e trova Alicchi che con un tiro di rara bellezza porta la SanMichelese sul 2-0 con merito. Crea poi altre occasioni la SanMichelese che gestisce il doppio vantaggio con una condotta di gara intelligente fino alla fine. Da rilevare solo l’espulsione diretta di Ficarelli.