Serie A femminile, Napoli - Sassuolo 0 - 1 | Prima vittoria per le neroverdi

E' la giovanissima Sciabica a regalare il primo bottino pieno al Sassuolo sul campo del Napoli

Prima vittoria in campionato per le neroverdi che riescono a spuntarla di misura sul difficile campo del Napoli. A partire meglio sono le padrone di casa che hanno una prima occasione già al 5’ con Friedrichs che calcia da pochi passi, ma Durand riesce a opporsi.

Cresce allora col passare dei minuti il Sassuolo e al 30’ è una bella ripartenza di Brignoli a mettere in difficoltà la difesa avversaria, ma si fa poi anticipare. Un minuto più tardi Kullaschi di piatto va vicinissima alla rete, ma Bacic salva le partenopee.

Nella ripresa non succede molto fino a quando, al 70’, la giovane Sciabica sblocca il risultato quando Beccari cerca di servire Kullashi, ma il pallone viene intercettato proprio dall’autrice della rete che con un sinistro potente mette il pallone sotto la traversa. Il Sassuolo fa poi in tempo a colpire anche una traversa con Santoro all’83’ e il match finisce 0-1.