Carpi Lumezzane 3 - 0 | Biancorossi impenetrabili al 'Giglio'

Il Carpi di mister Maddaloni continua nel migliore dei modi il suo campionato di Lega Pro. Al 'Giglio' di Reggio Emilia batte il Lumezzane per 3-0 e continua così a vedere inviolata la porta in casa

E' un Carpi che esce dalla terza gara di campionato con un conteggio di reti effettuate a subite in casa impressionante: sette quelle in attivo, zero quelle in passivo. Dopo il formidabile 4-0 contro la Tritium, oggi i biancorossi hanno confermato la loro forza al "Giglio" battendo per 3-0 il Lumezzane, anche se sono apparsi meno brillanti di due settimane fa.

IL MATCH - Nei primi 20' sono gli ospiti ad avere le occasioni più pericolose con Ferrari che al 2' batte una punizione piuttosto insidiosa che Bastianoni respinge di pugno; sempre Ferrari poi al 23' tenta un tiro rasoterra ma anche in questo caso Bastianoni respinge senza problemi. I padroni di casa si fanno vedere al 24' quando Eusepi con una violenta conclusione costringe Rossi ad un grande intervento in angolo; Rossi si supera ancora poco dopo: al 27' Poli effettua un cross per Cesca che gira al volo ma Rossi riesce incredibilmente a respingere a mani unite. Ci prova poi Memushaj al 37' con un tiro dalla distanza che finisce a lato di poco. Comincia la ripresa ed è solo Carpi: al 54' Cesca trova un colpo di testa perfetto su angolo di Memushaj ma Rossi con una miracolosa deviazione di piede salva la propria porta. Il primo gol del match arriva solo al 71': Potenza in contropiede emoziona con un millimetrico pallonetto; poi al 77' ecco arrivare il 2-0 firmato Perini che, con un tiro preciso, infila la rete alla destra di Rossi; passano appena 5' e arriva il 3-0: è il primo gol di Cesca che dal limite dell’area effettua una parabola che finisce proprio sotto l'incrocio dei pali.

LA SVOLTA DEL MATCH - La partita cambia quando al 56' mister Maddaloni effettua un doppio cambio: fuori Di Gaudio e Sogus, dentro Potenza e Perini. Saranno infatti proprio i due subentrati a segnare le reti dell'1-0 e del 2-0, chiudendo di fatto la partita nel giro di 6 minuti.

CARPI: Bastianoni, Poli, Lorusso, Sogus (56' Perini), Cioffi (cap.), De Paola, Concas (85' Perrulli), Memushaj, Cesca, Eusepi, Di Gaudio (56' Potenza). A disp.: Mandrelli, Pasciuti, Azzi, Pietribiasi. All.: Maddaloni
LUMEZZANE: Rossi, Luciani, Pini, Dadson (75' Maccabiti), Papa, Malagò (cap.), Giosa (68' Mollestam), Agomeri, Finazzi, Ferrari, Baraye, Faroni (75' Gasparetto). A disp.: rignoli, Guagnetti, Fondi, Sevieri. All.: Nicola
ARBITRO: sig. Stefano D’Angelo di Ascoli Piceno
RETI: 71' Potenza, 77' Perini, 82' Cesca
NOTE: recupero: 0'+ 3'. Ammoniti Cesca, Poli, Finazzi, Lorusso, Concas e Baraye