Sport Collegarola / Strada Collegarola, 80

Recco Donelli 27 - 20 | Modenesi spreconi, i liguri ne approfittano

I geminiani sciupano azioni ghiottissime facendo svanire all'ultimo passaggio diverse incursioni molto pericolose nei ventidue metri avversari: in ogni caso il Donelli torna dalla Liguria con un punto importante

Troppi errori alla mano e tre mete sbagliate nel secondo tempo, ma un Donelli battagliero torna a testa alta da Recco. Una partita difficile per il Donelli con i padroni di casa che hanno lavorato bene in mischia, ma sofferto oltre modo le azioni alla mano della squadra di coach Shaun Huygen che chiude il girone di andata con un ottimo quarto posto a pari merito con Udine. Per fortuna (dei liguri) gli emiliani hanno anche sbagliato parecchio, facendo svanire all'ultimo passaggio diverse incursioni molto pericolose nei 22 avversari. L'incontro è stato comunque molto corretto, nonostante l'arbitro abbia estratto due cartellini gialli. Dopo un buon vantaggio iniziale grazie alle mete di Villagra e Salsi, Modena recuperava e passava in vantaggio grazie alle splendide mete del treno di Benevento Santillo ed ai piazzati del cecchino inglese Fenner. Nell'ultimo quarto di partita sono però arrivati i punti della meta di Noto e i calci del francese Agniel che hanno dato la vittoria ai biancocelesti. Il Donelli torna comunque dalla Liguria con un punto pesante, la squadra è pronta a proseguire un campionato assolutamente importante.

PRO RECCO - Ansaldi; Del Ry, Bisso (28' pt Torchia), Zanzotto, Besio; Agniel, Villagra; Salsi, Orlandi, Lopez; Bonfrate, Metaliaj (20' st Tonini); Galli (16' st Sciacchitano), Noto, Casareto.
All. Villagra. A disp.: Hobbs, Giorgi, Gregorio, Cinquemani, Bedocchi.

MODENA - Santillo; Frangulea, Galante, Naude, Assandri; Fenner, Rovina (12' st Tepsanu); Stead, Bergonzini (21' pt Trentini), Venturelli (dal 33' pt al 2' st Giberti); Minari, Montalto; Russo, Gibellini, Faraone.
All. Huygen. A disp.: Milzani, Salici, Costantini, Uguzzoni, Di Comite.

MARCATORI - pt 5' meta Villagra (R) tr. Agniel (7-0), 9' cp Fenner (M) (7-3), 14' meta Salsi (R) tr. Agniel (14-3), 26' cp Fenner (14-6), 36' meta Santillo (M) tr. Fenner (14-13); st 15' meta Santillo (M) tr Fenner (14-20), 21' meta Noto (R) tr. Agniel, (21-20), 25' cp Agniel (24-20), 40' cp Agniel (27-20).

CARTELLINI - 34' pt giallo a Salsi (R), 26' st giallo a Naude (M).