Venerdì, 26 Aprile 2024

Calzedonia Verona-Azimut Modena Volley 3-0 | I campioni d'Italia crollano senza ottenere punti

Modena perde fragorosamente: gialli non pervenuti. Forse stanchi dopo la Champions, la prestazione di questa sera è preouccupante

Si gioca l'ottava gara di ritorno di Regular Season al Pala Forum di Verona. Modena è quarta in classifica a 45 punti, mentre Verona è quinta a meno cinque dai gialloblu emiliani. Ad arbitrare la sfida Cappello e La Micela. Modena viene da una vittoria europea, con tanto di passaggio del turno, mentre i padroni di casa hanno vinto 3-1 in casa contro Milano nell'ultima sfida giocata.

E' una gara sentimentale e nostalgica quella di oggi, ben tre gli ex in campo: Kovacevic e Baranowicz per i veneti, e Holt per gli emiliani. Si gioca di fronte a 5.500 spettatori. Ecco i sestetti iniziali: Verona: Baranowicz 8, Djuric 12, Randazzo Kovacevic 2, Anzani 17, Zingel 1, Giovi 7. Coach Grbic. Modena : Orduna, Vettori, Petric, N'Gapeth, Piano Le Roux, Rossini

Primo set 25-20 - N'Gapeth batte a rete 1-0 Verona. Randazzo parte forte per i padroni di casa 3-1 per i veneti. Vettori batte a rete 4-2 break Verona. Anzani primo tempo 6-3 Verona controlla i primi punti dell'incontro. 8-4 Anzani primo tempo. 8-6 ace di Santiago Orduna. Kovacevic batte a rete 9-8 Verona. 12-9 Zingel al centro. 13-11 Petric in banda. 14-12 Vettori in banda, Modena sempre in scia dei veronesi. Djuric vincente in banda16-13 Verona. N'Gapeth batte a rete 18-14. Le Roux batte out 19-15 Verona. Vettori in banda out, punto assegnato dopo il check 21-16. Ace di Randazzo 22-16 Verona. 22-17 Verona batte a rete. Entra Cook. Entra Massari. Massari batte a rete 24-18. Modena annulla due palle set 24-20. 25-20 errore a servizio di Orduna, 1-0 Verona.

Secondo set 25-17 - N'Gapeth murato da Djuric 1-0 Verona. Djuric in banda break veronese 2-0. 3-2 Verona murissimo dei padroni di casa su Piano, muro, che termina un'azione lughissima. N'Gapeth batte a rete 4-3. 5-3 Verona, Piano murato ancora. Entra Le Roux. 6-4 Holt batte a rete, Modena oggi in difficoltà. 7-5 Vettori batte out. 7-7 punto di N'Gapeth in banda, parità ! 9-8 attacco al centro di Randazzo. Vettori muratissimo da Randazzo, pubblico di casa in visibilio ! 11-10 pallonetto vincente del numero nove modenese. 12-11 punto al centro di N'Gapeth. Randazzo batte a rete 14-12 Verona. Vettori in banda out 16-12 Verona in pieno controllo ! Errorissimo in banda di Kovacevic 17-13 per i padroni di casa. Anzani effettua un muro stratosferico su N'Gapeth, 19-13 Verona. Entra Cook. Le Roux batte a rete 20-14 Verona e set verso una sua conclusione. Djuric vincente decisivo in banda 22-16 Verona. Randazzo in banda 24-16 Verona. 25-17 Verona, errore di N'Gapeth 2-0 per i padroni di casa.

Terzo set 26-24 - Petric mura l'attacco veronese 1-0 Modena. Petric in banda conclude un'azione molto confusa 2-1 Modena. 3-2, bellissimo primo tempo di Zingel. Petric in banda 4-4, parità nel terzo set ! Le Roux batte a rete 6-5 Verona. Baranowicz batte a rete 7-6 per i veneti. Ace di Kovacevic, e Modena sul più tre 9-6 Verona...Randazzo in banda vincente 10-7 sempre per Verona. Holt batte a rete, 11-8. Petric mura uno spento attacco veronese. 12-12 N'Gapeth pallonetto vincente, parità ! 13-13 diagonale vincente di Kovacevic...N'Gapeth errore in banda non da lui, 14-13 Verona. Anzani primo tempo vincente 15-15, set equilibrato. Anzani si ripete al centro 17-16 per i padroni di casa. Randazzo ottiene il punto in banda 18-16 e break veronese. N'Gapeth batte a rete 19-17 Verona. Entra Piano. Petric in banda 21-18 e Modena vuole prolungare la partita. Zingel primo tempo vincentissimo 22-18 Verona. Entra Onwuelo. N'Gapeth in banda 21-23 Modena non molla...N'Gapeth in banda 24-21, primo match point annullato ! Orduna la piazza vantaggi. Djuric 26-24 Verona vince 3-0 e si aggiudica i tre punti contro i campioni d'Italia di Modena in un'ora e venticinque di gioco...

Modena non pervenuta, male tutti, si salva a tratti N'Gapeth, Vettori sotto tono. Centrali male. Ingressi di Holt, Massari, Cook e Onwuelo.