Cuoco/a Centro Cuttura Pavullo (MO)

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Cuoco
Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 13/03/2020
Sede di lavoro: Modena
CIRFOOD ricerca una figura di Cuoco/a da inserire PART-TIME (30 ore settimanali) presso il Centro Cottura di Pavullo nel Frignano (MO) il/la quale si occuperà delle seguenti attività: 
partecipare attivamente alla preparazione dei pasti ruotando su tutte le partite;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
applicazione del Piano di Autocontrollo (HACCP);

Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva, preferibilmente nel settore scolastico/socio-sanitario) e con diploma di maturità alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare PART-TIME (30 ore settimanali).

Particolare attenzione sarà rivolta ai candidati in possesso di precedenti esperienze in Centri di Cottura.

Completano il profilo ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento al risultato e alle esigenze del cliente, flessibilità e capacità di lavorare in team.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Candidati per questo lavoro

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
ModenaToday è in caricamento