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Redazione

Cotolette di filetto di rombo

Un secondo reso ancora più succulento dal contorno di patatine e pomodorini aromatici

Ingredienti:

dose per 8 persone

8 filetti di rombo già puliti da pelle e lische

3 uova

farina di riso

pane grattugiato

olio di semi di arachide per friggere

gr. 500 di pomodorini datterini

olio extravergine di oliva

origano

sale, pepe

gr. 1000 di patatine surgelate da cuocere in forno

Procedimento:

per le cotolette:

  • infarinare leggermente i filetti da ambo i lati
  • passarli nelle uova sbattute e poi nel pane grattugiato
  • scaldare in una capace padella abbondante olio
  • provare la temperatura con uno stecchino o con un pezzetto di pane, dovranno formarsi tante bollicine
  • friggere le cotolette fino a completa doratura
  • fare scolare l'olio in eccesso su carta assorbente da cucina
  • salare e servire ben calde

per i pomodorini:

  • lavare i pomodorini e tagliarli a metà
  • disporli in un unico strato in una teglia leggermente unta
  • salare e pepare e cospargere con origano
  • infornare in forno già caldo a 200° per 10 minuti

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Cotolette di filetto di rombo

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