Stuzzicagente 2017, premiati i vincitori dell'ultima edizione
Stuzzicagente si conferma la maratona enogastronomia più amata dai modenesi e non. Tigellino, Bloom ed Enogastronomia Bergonzini si aggiudicano i riconoscimenti
Sono stati premiati oggi dal Sindaco Gian Carlo Muzzarelli, dall’Assessore del centro storico, Andrea Bosi, dal Direttore Territoriale Emilia Centro Responsabile Tarcisio Fornaciari e dal vicepresidente di Modenamoremio, Fabio Galvani, presso la Sala di Rappresentanza del Comune di Modena, i tre esercenti più votati dal pubblico di Stuzzicagente: Federico Giordano, titolare del Tigellino, Roberto Moncata, socio di Bloom e Stefano Bergonzini, titolare dell’Enogastronomia Bergonzini. Sono loro i tre vincitori dei menu legati a Stuzzicagente 2017, il percorso enogastronomico modenese tenutasi domenica 28 maggio.
Il primo ha conquistato le migliaia di partecipanti alla manifestazione con la sfiziosa tigella con pancetta, gongorzola e carciofi, il secondo ha stregato tutti con il particolare Bronte sul Panaro: gnocco fritto nero, mortadella e gelato al pistacchio ed infine l’ultimo ha deliziato i golosi partecipanti con alcune delle specialità della Pasticceria Mignons di Lucca Cantarin.
I tre sono stati i preferiti tra i ventiquattro tra ristoranti, bar, pasticcerie, gelaterie e pizzerie che hanno dato vita, domenica 28 maggio, alla quindicesima edizione della manifestazione organizzata da Modenamoremio, società di promozione del Centro Storico di Modena.
Ecco i primi tre classificati:
MENU AZZURRO
1. Tigellino, largo San Giorgio 95 - tigella con pancetta, gongorzola e carciofi
2. Trattoria Pomposa Al Re Gras, via Castel Maraldo 57 – Lasagna Verde
3. Grottino Al Taglio, via Taglio 32 - Trancio di pizza margherita con scaglie di Parmigiano Reggiano
MENU GIALLO
1. Bloom, via Taglio 16/a - Bronte sul Panaro: gnocco fritto nero, mortadella e gelato al pistacchio
2. Pizza ALTaglio, Piazza Mazzini 46 - Trancio di pizza con pomodorini, mozzarella e fiori di zucca
3. Labeerinto, via Castel Maraldo 31 – Birra artigianale
MENU ROSSO
1. Enogastronomia Bergonzini, via Ganaceto 53 - Pasticceria Mignons di Lucca Cantarin
2. Al Goblet Birroteca, via Castel Maraldo 41- Pils tedesca - birra artigianale "birrificio Emiliano"
3. Amici di Ermes, Piazza Pomposa – Gnocco fritto
Invece i fortunati vincitori del concorso “VOTA IL PIATTO PIU’ GOLOSO” sono:
- Rossella Regnoli
- Irene Vanin
- Valentina Guarì
Questi tre affezionati vincono 2 biglietti a testa per partecipare all’edizione autunnale di Stuzzicagente, che si terrà Domenica 1 ottobre.