Arcetana - San Felice 1 - 0 | I giallorossi partono colpendo un palo poi sprecano

Più cinica l'Arcetana che, nonostante le tante occasioni sprecate, riesce a trovare la rete che vale tre punti

Sconfitta nell’infrasettimanale di Ognissanti per il San Felice che non riesce a trovare la giusta continuità in questo campionato. Sul campo ostico dell’Arcetana basta una rete ai padroni di casa per decidere l’incontro che rispedisce i giallorossi verso la zona calda, allontanandoli dai play off.

L’avvio del primo tempo è di marca ospite, con alcune reti sfiorate dal San Felice che colpisce anche un palo con Pellegrino nei primi minuti, poi nel prosieguo della prima frazione le occasioni si alternano da una parte e dall’altra.

Nella ripresa si continua con continui rovesciamenti di fronte e tante occasioni sprecate in maniera incredibile, come per esempio quella di Muratori che a porta vuota manda fuori. Al 73’ poi corner di Bernabei per i padroni di casa, Lusvarghi raccoglie e colpisce il palo, ma è pronto sulla ribattuta Travagliati che non sbaglia e decide l’incontro.