Sir Safety Perugia-Azimut Modena 0-3 | I gialli espugnano il Pala Evangelisti e agganciano il secondo posto

Modena demolisce gli umbri fuori casa con una prova molto convincente (22-25; 23-25; 21-25)

Big match: si gioca al Pala Evangelisti, tutto esaurito. Perugia, seconda della classe, ospita l'Azimut Modena che insegue e che cerca conferme. Gli arbitri della gara sono i signori Puecher e Rapisarda. Ecco i sestetti. Perugia : 15) De Cecco, 14) Atanasjievic, 9) Zaytsev, 8) Russel, 18) Podrascanin, 17) Anzani13) Colaci. All. Bernardi. Modena : Bruno, Sabbi, N'Gapeth, Urnaut, Mazzone, Holt, Rossini. All. Stoytchev.

Primo set 22-25 : Sabbi timbra subito il cartellino 1-0 Modena. Mazzone muro su Russel 2-0. Atanasjievic out in banda 4-1 Modena. 5-4 N'Gapeth fallo in pipe. Atanasjevic batte a rete 7-5 Modena. Sabbi in banda 9-6. 11-6 ace di Holt. 12-7 pipe pungente di Tine Urnaut. 13-8 muro di Mazzone su Zaytzev. 10-13 Sabbi out in banda. Urnaut 15-11 Modena. Anziani al centro vincente 13-16. Urnaut murato da De Cecco 14-16. Zaytzev 16-16, Modena ha perso lucidità ! Atanasjevic ace 17-16, Perugia avanti. Anziani murissimo su N'Gapeth. Russel batte a rete 19-18, bellissimo set. 19-19 pallonetto di N'Gapeth. Mazzone mura Atanasjievic 20-19 Modena. Rosso per Perugia, ci sono cinque stranieri in campo, oltre il limite 22-20. 23-21 punto di N'Gapeth. Sabbi in banda 24-21 Modena e set point. 25-22 Modena si aggiudica il primo set.

Secondo set 23-25 : Podrascanin punto Perugia 1-0. Sabbi risponde subito 1-1. Russel mura Urnaut 3-1 Perugia. Urnaut in banda out 5-1 per i padroni di casa. Atanasjievic vincente 6-2. Sabbi due punti in fila 6-4. Atanasjievi out 6-6, le squadre sono pari. 8-7 N'Gapeth schiaccia a rete. Urnaut pipe strepitosa 9-9. Anzani vincente 11-10 Perugia. 13-11 Sabbi murato da Zaytzev. 14-12 Sabbi per poco non faceva ace ! 15-15 N'Gapeth bolide, equilibrio nel secondo set. Atanasjievic 18-16 Perugia. 18-18 pipe di N'Gapeth. Mazzone al centro 19-19. Atanasjievic in banda out 20-19 Modena. 21-2O attacco al centro di Holt. Urnaut in banda 22-20 per Bruno e compagni. Pallonetto di Atanasjievic 23-22 Modena. Atanasjievic batte a rete 24-22 set point Modena. Entra Argenta. 25-23 diagonale di N'Gapeth, si va al terzo set sul punteggio di 2-0 Modena.

Terzo set 21-25 : Sabbi murato 1-0 Perugia. Urnaut risponde 1-1. Atanasjievic decisivo 3-1 per i padroni di casa. Russel bilanciere murato da Sabbi. Urnaut mura Atanasjievic 4-3 Modena. 5-4 Modena, N'Gapeth batte a rete. 7-4 ace vincente di Mazzone. Urnaut pungente 9-4 Modena, Perugia in confusione ! 10-4 muro di Urnaut su Atanasjievic. 6-11 punto di Zaytzev. 11-8 Modena, Urnaut impreciso. 11-9 muro di De Cecco su Urnaut, Perugia non molla ! 10-12 bomba di Atanasjievic. 14-10 muro di Mazzone su Zaytzev Modena torna ad allungare. Zaytzev batte a rete 15-12 Modena. N'Gapeth in ombra schiaccia out 16-14 Modena. 18-14 ace di N'Gapeth. 19-14 missile di N'Gapeth, Modena cerca di scappare via ! Urnaut vincente 21-16 Modena. 22-16 N'Gapeth comodo comodo. Entra Bossi. 19-23 pipe out di Urnaut. 24-19 punto di N'Gapeth, match point per Modena. 25-21 punto della vittoria di N'Gapeth, 0-3 a Perugia, Modena aggancia proprio i perugini al secondo posto in classifica, a meno uno dalla Lube.

LE PAGELLE: Bruno 8 ; Sabbi 8 ; N'Gapeth 7,5 ; Urnaut 7,5 ; Holt 7 ; Mazzone 7,5 ; Rossini 7,5. Ingressi: Argenta, Bossi s.v. All. Stoytchev 8.