Venerdì, 26 Aprile 2024

Tonno Calippo Vibo Valentia-Azimut Modena 0-3 | Modena seconda in attesa di Civitanova-Perugia

Modena vince 0-3 a Vibo in poco meno di due ore, ottimo l'asse Bruno-N'Gapeth, un po' peggio Sabbiadoro. Nel primo set partita sospesa per dieci minuti per motivi tecnici

Anticipo della nona giornata, si gioca Vibo-Modena alle 20:30 al Pala Valentia. Modena viene da una maratona di quasi tre ore con Milano chiusa con la vittoria al tie-break, i padroni di casa hanno perso 0-3 in casa con Perugia. Gli arbitri della gara sono Vagni e Oranelli. Ecco i sestetti dell'incontro. Vibo : 2 ) Coscione, 13 ) Patch, 4 ) Lecat, 7 ) Antonov, 12 ) Verhees, 1 ) Costa, 3 ) Marra. All. Tubertini. Modena : Bruno, Sabbi, N'Gapeth, Van Garderen, Holt, Mazzone, Rossini. All. Stoytchev. Ex di turno, Verhees, Tubertini.

Primo set 21-25 : Van Garderen punto iniziale 1-0. Costa al centro 1-1. Attacco out Vibo 3-1 e break Modena. Sabbi di potenza 4-2. Sabbi si ripete 5-3. Patch vince scontro a muro con N'Gapeth 5-4. Invasione Patch in attacco 7-4 Modena. 8-5 N'Gapeth pallonetto vincente. 9-6 Van Garderen appoggino semplice. 7-9 bel punto di Antonov. Sabbi batte a rete 10-8. 12-9 pallonetto di N'Gapeth. Verhees puntuale 10-13 Modena. Lecat decisivo 12-14 Modena. 16-13 punto in diagonale di Van Garderen. 18-13 ace di Mazzone. 19-14 pipe esagerata di N'Gapeth. Dopo una lunga pausa per motivi tecnici Sabbi sbaglia servizio 15-19 Modena. 20-16 Modena, invasione fischiata a Patch. Antonov batte a rete 21-18. 22-19 N'Gapeth di potenza. 24-20 N'Gapeth batte a rete. 25-21 fintissima di N'Gapeth e palla a Van Garderen 1-0 Modena.

Secondo set 23-25 : punto Vibo al centro 1-0. Mazzone pareggia i conti 1-1. Verhees batte out 2-2. Patch bolide 4-2 Vibo. Invasione attacco di casa 4-4. Ace di Van Garderen 5-4 Modena. Costa, murissimo ai danni di N'Gapeth 5-5 equilibrio a inizio set. 6-5 ace di Antonov. 7-6 Modena, muro di Bruno. Muro di Verhees ai danni di Mazzone 9-8 Vibo. Puntissimo di Patch che buca il terreno 10-9 Vibo. Errori su errori dai nove metri 11-11. 13-12 Coscione ace su N'Gapeth che non ci arriva. 14-13 muro di Holt. 16-14 pallonetto di N'Gapeth. Sabbi scardina il muro di Vibo 17-15. Mazzone al centro 19-17 Modena. 20-17 muro di Van Garderen, Modena controlla. 21-18 muro di Holt. Antonov tocca l'asticella 22-19 Modena sotto le proteste di Tubertini. 24-22 Sabbi schiaccia out. 25-23 Modena.

Terzo set 22-25 : Vibo batte out 1-0 Modena. Van Garderen murato 1-1. Al centro Holt 2-2. Antonov al centro 4-2 break Vibo. Entra Pinali per Sabbi. Van Garderen 5-3. 7-3 Vibo, Holt out. Van Garderen 5-7 Vibo. Mazzone al centro 8-6. 9-7 Mazzone. 11-8 Mazzone batte a rete. 11-9 primo punto per Pinali, giovane gialloblu. 11-11 punto importante del nove di Modena che porta i gialli in paità. 12-12 punto veloce di Holt. 14-13 attacco di Vibo stende Holt. 15-15 puntissimo di N'Gapeth. 16-16 Van Garderen, equilibrio totale nel terzo set. Antonov in banda 18-17 Vibo. 19-18 rientra Sabbi, buona prova per Pinali. 21-19 diagonale N'Gapeth e break Modena. 22-19 bolide del nove gialloblu. 23-19 schiacciata micidiale di N'Gapeth. 24-21 N'Gapeth si ripete, match point Modena. 25-22, N'Gapeth chiude la partita, 0-3 nell'anticipo, Modena raggiunge Civitanova al secondo posto; in giornata Lube-Perugia, Modena vuole stare in scia.

LE PAGELLE: Bruno 7 ; Sabbi 6,5 ; N'Gapeth 7,5 ; Van Garderen 6,5 ; Holt 7 ; Mazzone 6,5 ; Rossini 7. Ingressi: Pinali 6,5l. All. Stoytchev 7,5