Vianese Vignolese 3 - 2 | I rossoverdi combattono ma vengono eliminati

Passa la Vianese vincendo 3-2 in casa contro la Vignolese che nel finale prova a riaprire la partita quando è ormai troppo tardi

Cede la Vignolese contro la Vianese e lascia la Coppa Italia dopo la prima giornata. A passare in vantaggio sono proprio i padroni di casa dopo un quarto d’ora di gioco con Montanari che ribatte in rete un pallone non trattenuto dal portiere. Il raddoppio arriva già al 20’ con Ferretti che parte in contropiede sulla sinistra, arrivato all’altezza dell’area si accentra e dal limite calcia sotto al sette. Dopo il doppio svantaggio arriva la reazione della Vignolese che al 40’ trova il pari con Dardani che trova il secondo palo mandando in rete un assist proveniente dalla sinistra. Ad inizio ripresa i modenesi hanno una grande occasione per il pareggio colpendo la traversa, ma a metà del secondo tempo la Vianese riesce a segnare il terzo gol con Montanari di testa. Sembra tutto finito, ma c’è ancora tempo per un ultimo brivido a due minuti dal triplice fischio quando la Vignolese riapre il match con un gol di Suma che approfitta di un errore di Coli in disimpegno. Non c’è però più tempo e a qualificarsi per il secondo turno di Coppa Italia sono i reggiani.