Vignolese - Masi Torello Voghiera 1 - 1 | Partita sbloccata solo nel finale

Tante occasioni tra Vignolese e Masi Torello Voghiera che trovano le reti solo dopo il 70'

Combattono fin dai primi minuti Vignolese e Masi Torello Voghiera che finiscono la partita sull’1-1. Al 15’ i ferraresi colpiscono una traversa con un tiro dalla distanza di Gherlinzoni. I padroni di casa rispondono con Opoku che verticalizzazione per Mbengue, quest’ultimo va al tiro ma Campi in uscita para.

Ci prova poi Barbolini due volte dalla distanza senza fortuna. Nella ripresa ancora più accesa la partita con entrambe le squadre che cercano la vittoria. Il risultato viene sbloccato però solamente al 71’ quando Loprete riceve una sponda di tacco di Mbegue e la mette nell’angolino portando avanti la Vignolese. Sette minuti più tardi però gli ospiti trovano il pareggio quando Vandini approfitta di una mischia in area per andare in rete.