Carpi Pavia 2 - 1 | Vittoria in rimonta contro l'ultima della classe

Al 'Giglio' di Reggio Emilia il Carpi batte il Pavia in rimonta lasciando i lombardi ultimi in classifica. Sono una punizione di Memushaj e un rigore di Eusepi a regalare i 3 punti ai biancorossi

Era finita con un pari strettissimo all'andata tra Pavia e Carpi nella gara di andata; oggi i biancorossi non hanno sbagliato e al 'Giglio' hanno battuto i lombardi per 2-1 lasciandoli ultimi in classifica con soli 9 punti. La gara era partita in salita dopo il vantaggio del Pavia su rigore, ma il Carpi riesce a reagire. Gli emiliani rimangono agganciati al treno delle prime due ma sempre a debita distanza da Ternana e Taranto. Domenica prossima i biancorossi ospiteranno a Reggio Emilia proprio la capolista Ternana per tentare un avvicinamento ma dovranno fare a meno di Cioffi, espulso proprio nel finale.

IL MATCH - Arriva al 12' la solita punizione di Memushaj che trova in area Boniperti ma la sua conclusione e' smorzata dalla difesa. Replica al 15' Ferretti con una punizione che sibila alla sinistra di Facchin battuto ma la palla esce a lato di un soffio. Si fa vedere il Pavia al 17' con una conclusione di Falco bloccata a terra da Mandrelli. Al 33' Concas manda in profondità Eusepi che tenta di dribblare anche il portiere ma si trascina la palla sul fondo. Mandrelli è provvidenziale al 38' in uscita a terra sui piedi di Statella ben lanciato da Bufalino. Il vantaggio degli ospiti arriva al 43' con Falco che realizza su rigore concesso dall'arbitro per fallo su Cesca. Nella ripresa al 53' è un'azione personale del solito Falco che calcia in diagonale a impensierire i biancorossi, ma la palla finisce a lato di poco. Al 57' Concas trova in area Eusepi che prima colpisce il palo, poi si ritrova la palla sui piedi ma da sottoporta calcia alto. Memushaj trova il pari al 59' con una punizione precisa all'incrocio dei pali. Passa qualche minuto ed ecco al 66' il gol della vittoria: Eusepi si conquista e trasforma un rigore assegnato dall'arbitro Rasia. E' poi il Carpi a comandare fino al triplice fischio.

CARPI: Mandrelli, Laurini, Poli, Perini (VK) (60' Potenza), Cioffi (K), Terigi, Concas, Memushaj, Ferretti (60' Kabine), Eusepi, Boniperti. A disp.: Bastianoni, Lorusso, De Paola, Donnarumma, Di Gaudio. All.: Notaristefano
PAVIA: Facchin, Capogrosso, Meregalli, Carotti (K), Fissore, Fasano (VK), Bufalino (65' Caidi), Cinelli, Cesca, Falco Statella (70' Statella). A disp.: Cacchioli, Verruschi, Galassi, Meza Colli, Rodriguez. All.: Roselli
ARBITRO: sig. Rasia di Bassano del Grappa
RETI: 43' Falco (r.), 59' Memushaj, 66' Eusepi (r.)
NOTE: Ammoniti Carotti, Meregalli ed Eusepi. Espulso Cioffi. Angoli 3-4, recupero p.t.0', s.t.2'