Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport Stadio Braglia / Viale Monte Kosica

Modena Bari 2 - 1 | Crespo supera l'esame, tre punti fondamentali per i canarini

Vince il Modena che appare tutt'altra squadra rispetto a quella vista sabato a Perugia; Nardini sblocca il risultato nei primi minuti

Vittoria, ma non senza sofferenza. I canarini conquistano tre punti fondamentali rischiando tantissimo nel finale di gara. Il primo tempo si chiude sul 2-0, poi nella ripresa è quasi solo Bari che accorcia le distanze, ma non riesce a raggiungere il Modena.

IL MATCH - Per la prima volta in stagione in Modena passa in vantaggio nel primo tempo e addirittura lo fa dopo quattro minuti
con un tiro da fuori di Riccardo Nardini. Risponde il Bari con Rosina ma il suo tiro si spegne sul fondo. Torna allora grande anche Granoche che al 15' raddoppia buttando dentro una spizzata di Cionek. Ci prova Valiani al 30' con una gran botta su cui Provedel si supera parando in tuffo con una mano. Rischiano poi i gialloblù al 39' quando il portiere va a recuperare un pallone innocuo sul fondo poi scivola per terra mentre sopraggiunge un avversario, ma il numero uno dei gialli riesce a rialzarsi in velocità e arrivare primo sul pallone. Appena rientrati in campo dopo l'intervallo Davide Luppi tira dalla sinistra e colpisce il secondo palo sull'esterno. Risponde il Bari con Rosina che impegna ancora Provedel con una grande parata. Cambio vincente per gli ospiti con Sansone che al 68' calcia una punizione dalla trequarti, Provedel rimane fermo tra i pali e il Bari accorcia le distanze. Il copione  si ripete solo due minuti più tardi, ma questa volta Provedel riesce a parare mandando il pallone sopra la traversa. Spinge forte ora il Bari e al 74' mette in grande difficoltà il Modena con un pallone che vaga in mezzo all'area e nessun canarino riesce a intercettarlo; alla fine il tiro viene deviato in angolo. Tenta poi qualche incursione nell'area avversaria il Modena, ma senza grande convinzione. Grande discesa sulla fascia di Gozzi all'85' e cross in area in corsa dove il difensore avversario anticipa Granoche. Degli ultimi minuti ancora una punizione per il Bari dal limite dell'area: questa volta tira Rosina direttamente in porta e Provedel si supera ancora.

MODENA (3-5-2): Provedel; Gozzi, Marzorati, Cionek; Nardini, Galloppa (61' Giorico), Bentivoglio, Belingheri (90' Sakaj), Rubin; Luppi (79' Nizzetto), Granoche; A disposizione: Manfredini, Aldrovandi, Popescu, Calapai, Marchionni, Stanco; All. Crespo
BARI (4-3-3): Guarna; Sabelli, Contini, Di Cesare, Di Noia; Gentsoglu, Porcari (53' Sansone), Valiani; Rosina, Puscas (65' Petropoulos), De Luca (53' Boateng). A disposizione: Micai, Tonucci, Rada, Gemiti, Donati, Romizi; All. Nicola
ARBITRO: sig. Maresca di Napoli
RETI: 4' Nardini, 15' Granoche, 68' Sansone
NOTE: ammoniti Bentivoglio, Rosina, Luppi, Marzorati, Nardini