Venerdì, 26 Aprile 2024

Padova Modena 2 - 2 | Occasione sprecata per i gialloblù

Un primo tempo perfetto da parte degli uomini di Novellino, rovinato da una ripresa giocata sotto le aspettative in cui il Padova è riuscito a rimontare di due gol

Un Padova ancora in grande crisi si lascia surclassare dal Modena nel primo tempo. I gialloblù si portano sul 2-0 con i gol di Babacar e Cionek. Quando la partita sembra ormai indirizzata verso una vittoria per i canarini, ecco che il Padova tira fuori l'orgoglio e rimonta il risultato

IL MACTH - Nel primo tempo si vedono solo gli uomini di Novellino che lasciano ben sperare per il risultato. A sbloccare il risultato è Babacar, lanciato a rete in contropiede da Nardini, poi Cionek raddoppia con un bel colpo di testa in piena area. La vittoria sembra ormai sicura per i canarini, ma il Padova, seppur con poche occasioni, fa capire di non voler mollare. Nella ripresa il Modena entra in campo molle, convinto di aver già in cassaforte i tre punti e i padroni di casa possono approfittarne: ad accorciare le distanze è il capitano Mathias Cuffa che di testa insacca da calcio d'angolo. Non passa nemmeno un minuto che i biancoscudati pareggiano con un capolavoro di Improta che di sinistro si gira al limite dell'area e infila una bomba sotto la traversa. Il Padova allora si galvanizza e cerca il colpaccio per la vittoria, ma gli uomini di Novellino fanno buona guardia e il match finisce in parità.

PADOVA: 22 Mazzoni, 31 Almici, 13 Kelic, 24 Benedetti, 25 Di Matteo, 11 Improta, 33 Moretti, 8 Cuffa, 20 Pasquato, 16 Melchiorri, 10 Vantaggiato. A Disposizione: 1 Nocchi, 3 Santacroce, 6 La Camera, 7 Ceccarelli, 9 Feczesin, 18 Rocchi, 26 Carini, 28 Musacci, 35 Buonaiuto. Allenatore: Serena
MODENA: 12 Pinsoglio, 13 Gozzi, 26 Cionek, 28 Zoboli, 29 Garofalo, 20 Salifu, 24 Bianchi, 11 Rizzo, 4 Nardini, 32 Granoche, 15 Babacar. A Disposizione: 22 Costantino, 2 Calapai, 10 Mazzarani, 18 Marzorati, 19 Mangni Doudou, 21 Dalla Bona, 23 Belloni, 27 Manfrin, 30 Burrai. Allenatore: Novellino
ARBITRO: Pinzani di Empoli
RETI: Babacar (15'pt), Cionek (39'pt), Cuffa (15'st) e Improta (18'st).