Martedì, 30 Aprile 2024
Volley

Superlega, che fatica Modena: due punti con Milano

Finale 3-2 al PalaPanini

Vittoria e due punti, anche se con molta fatica. Il Modena Volley inaugura il suo nuovo campionato di Superlega con un tie break contro Powervolley Milano davanti a un pubblico di 4.200 tifosi. Finale 3-2 dopo oltre due ore di gara. La formazione di coach Petrella si è trovata spalle al muro dopo aver vinto il primo set e persi gli altri due.Vinto ai vantaggi il quarto set è stata poi una battaglia fino alla fine.

Parte benissimo Modena (7-3), Milano con Ishikawa si fa sotto (11-10). Allunga di nuovo Modena per il 16-12. Piazza richiama i suoi, ma Juantorena e compagni tengono le distanze fino alla fine per il 25-19. Secondo set con una musica tutta diversa: Milano risponde al primo avvio con un sonoro 1-7 e questo primo parziale è il trend dell'intera frazione. Sul 7-19 è massimo vantaggio per gli ospiti che chiudono 12-25.

Il terzo set vede partire bene gli ositi (1-3), Modena però accorcia ed è equilibrio fino al 10 pari quando gli uomini di Petrella mettono anche la freccia per il 13-11. Milano rimane in scia e dopo aver impattata 15-15 costruisce un break che vale il 17-21. FInale 21-25.

Il quarto set è ancora punto a punto, Modena si affida a Sapozhkhov ( il migliore in campo con 21 punti) per un piccolo allungo (11-8). Si continua punto a punto e sul 19-20 è sorpasso Milano. Modena sta lì e si guadagna il primo punto.

Punto a punto anche nel quinto set (5-5). Modena allunga 7-5 e poi 13-10. Sul 14-11 Modena cancella una palla match poi arriva la vittoria.

Modena-Milano: 3-2
Modena: Rezende, Boninfante, Juantorena 14. Sanguinetti 8, Stankovic 7, Pinali G (L) ne, Pinali R ne, Gollini, Sapozhkhov 21, Brehme 1, Davyskiba 12, Federici (L), Sighinolfi ne, Rinaldi 11. All. Petrella.