rotate-mobile
ModenaToday

ModenaToday

Redazione

Menù di San Valentino

La Cucina di Patty vi propone qualche idea per realizzare una cenetta romantica con i fiocchi: antipasto, secondo piatto e dolce

È bello cucinare per chi si ama, anche quando non è San Valentino... Ci sono giorni in cui sono stanca, stressata per il lavoro, o pensieri tristi mi attanagliano il cervello e la cucina è relegata all'ultimo posto dei miei pensieri. Poi arrivo a casa, dove la quiete mi accoglie e il sorriso dei miei cari mi fornisce l'energia giusta per chiudere con la giornata appena terminata e allora inizio, pian piano, a dare sfogo alla mia creatività culinaria. Apro lo sportello del frigorifero e tiro fuori i vari ingredienti cercando di vedere in loro la potenzialità, per divenire, nel loro insieme, una cena. 

Ecco il menù:

Antipasto: slan di melanzane e pomodorini aromatici

Secondo Piatto: spiedini di girelle di manzo farcite con funghi e salsiccia

Dolce: foret Noire

Per l'occasione, può essere utile anche un altro menù per una cenetta romantica.

Menù di San Valentino

ModenaToday è in caricamento