Menù di San Valentino
La Cucina di Patty vi propone qualche idea per realizzare una cenetta romantica con i fiocchi: antipasto, secondo piatto e dolce
È bello cucinare per chi si ama, anche quando non è San Valentino... Ci sono giorni in cui sono stanca, stressata per il lavoro, o pensieri tristi mi attanagliano il cervello e la cucina è relegata all'ultimo posto dei miei pensieri. Poi arrivo a casa, dove la quiete mi accoglie e il sorriso dei miei cari mi fornisce l'energia giusta per chiudere con la giornata appena terminata e allora inizio, pian piano, a dare sfogo alla mia creatività culinaria. Apro lo sportello del frigorifero e tiro fuori i vari ingredienti cercando di vedere in loro la potenzialità, per divenire, nel loro insieme, una cena.
Ecco il menù:
Antipasto: slan di melanzane e pomodorini aromatici
Secondo Piatto: spiedini di girelle di manzo farcite con funghi e salsiccia
Per l'occasione, può essere utile anche un altro menù per una cenetta romantica.