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Cucina

Ricette della Rezdora | La frittata di zucca

La tradizione della frittata incontra i sapori delle zucche emiliane

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 400 g di zucca gialla, pepe nero macinato, 4 uova, 2 spicchi d'aglio, sale, farina e olio extravergine d'oliva q.b.

PROCEDIMENTO. Iniziate tagliando la zucca a fette che dovranno essere strette e sottili, che andrete ad infarinare. Prendete una padella larga e al suo interno versate l'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio, per poi accendere la fiamma tenendola media. Una volta che l'aglio inizia a dorarsi potete aggiungere gli spicchi di zucca preparati in precedenza e cuocerli. 

Ora che sono cotti togliete gli spicchi d'aglio, quindi prendete un piatto dentro al quale rompete le uova e le sbattete con l'aggiunta, a seconda delle preferenze, di pepe e sale. Versate le uova sbattute nella padella e fate in modo che si rapprenda, tenendo la fiamma accesa. Evitate che si attacchi il composto al fondo della padella e una volta che sarà dorata fatela rapprendere da entrambi i lati, per poi servire la vostra frittata di zucca calda. 

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