rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Spiedini di gamberetti in padella

Spiedini di gamberetti è uno dei piatti più buoni da gustare in estate

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 24 gamberi di media grossezza, 8 cipollotti, 8 pomodorini, vino bianco, 2 rametti di timo, un ciuffo di prezzemolo, olio, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO. Iniziate sgusciando i gamberi lavandoli, asciugandoli e mettendoli in un piatto, per poi spolverizzateli con un trito di timo e prezzemolo, quindi concludete condendoli con un filo d'olio extravergine e pepe. Lasciate riposare il tutto per una decina di minuti e intanto potete occuparvi dei pomodorini. Tagliateli a metà e private i cipollotti della parte verde, quindi preparate gli spiedini alternando gamberini, pomodorini e cipollotti oppure pomodorini e gamberi se non vi piacessero i cipollotti. Quindi mettete gli spiedini in una padella antiaderene leggermente unta di olio, fateli rosolare, salateli, bagnateli con mezzo bicchiere di vino e cuoceteli a fuoco vivo per 7-8 minuti. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Spiedini di gamberetti in padella

ModenaToday è in caricamento