rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Torta salata con patate e speck

Una torta salata che piace a tutti

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 1 dl panna da cucina, q.b. sale, 100 gr parmigiano reggiano, q.b. pepe, q.b. noce moscata, 3 patate, 120 gr speck, 3 uova, 250 gr pasta brisée e 1 cipolla.

PROCEDIMENTO. Prendete la pasta brisée e stendetela in uno stampo di 28 cm di diametro, che avete in precedenza foderato con carta da forno bagnata e strizzata. Prendete le 3 patate, sbucciatele, tagliatele e spicchi e versatele nel guscio di pasta bucherellato, a cui vanno aggiunti 120 gr di fettine di speck tagliate a pezzetti. Condite inoltre con 1 piccola cipolla tritate e sale aromatizzato alle erbe, oltre a 3 uova sbattute, 100 gr di parmigiano reggiano, 1 dl di panna fresca e la giusta quantità (poca) di pepe, noce moscata e sale. Infine cuocete in forno preriscaldato per 40 minuti a 190°C. 

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Torta salata con patate e speck

ModenaToday è in caricamento