Cucina

Ricette della Rezdora | Torta salata di ricotta e zucchine

Una torta salata perfetta per un pasto veloce sia in casa che fuori casa

INGREDIENTI. Gli ingredienti per 6 persone sono: 4 zucchine, 1 cucchiaio di burro, 3 uova, 2 cucchiai di panna fresca, 4 cucchiai di ricotta, 50g di formaggio grattugiato, sale e pepe q.b. e 1 rotolo di pasta brisèe.

PROCEDIMENTO. Iniziate riscaldando il forno a 220°C, quindi prendete le zucchine, lavatele ed affettatele, per poi cuocerle in una padella insieme al burro, quindi prendete una ciotola e al suo interno rompete le uova che andrete ad aggiungere la panna. Mescolate il composto in modo che si amalgami per bene e versate ora la ricotta e amalgamate di nuovo il tutto, per poi unire sale, pepe e parmigiano reggiano grattugiato. E' il momento di stendere la pasta brisèe e trasferirla in una teglia con tutta la carta forno. Ora versate le zucchine saltate sul fondo e ricoprirle con il composto di uova e formaggio, ed infrornate a cuocere per mezz'ora, controllando la cottura negli ultimi minuti. Potrete vedere che la torta salata sarà pronta quando la superficie sarà dorata.

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