rotate-mobile
Sabato, 23 Settembre 2023
Cucina

Ricette della Rezdora | Torta salata di ricotta e zucchine

Una torta salata perfetta per un pasto veloce sia in casa che fuori casa

INGREDIENTI. Gli ingredienti per 6 persone sono: 4 zucchine, 1 cucchiaio di burro, 3 uova, 2 cucchiai di panna fresca, 4 cucchiai di ricotta, 50g di formaggio grattugiato, sale e pepe q.b. e 1 rotolo di pasta brisèe.

PROCEDIMENTO. Iniziate riscaldando il forno a 220°C, quindi prendete le zucchine, lavatele ed affettatele, per poi cuocerle in una padella insieme al burro, quindi prendete una ciotola e al suo interno rompete le uova che andrete ad aggiungere la panna. Mescolate il composto in modo che si amalgami per bene e versate ora la ricotta e amalgamate di nuovo il tutto, per poi unire sale, pepe e parmigiano reggiano grattugiato. E' il momento di stendere la pasta brisèe e trasferirla in una teglia con tutta la carta forno. Ora versate le zucchine saltate sul fondo e ricoprirle con il composto di uova e formaggio, ed infrornate a cuocere per mezz'ora, controllando la cottura negli ultimi minuti. Potrete vedere che la torta salata sarà pronta quando la superficie sarà dorata.

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Torta salata di ricotta e zucchine

ModenaToday è in caricamento