Domenica, 28 Aprile 2024

Castelnuovo - Bibbiano San Polo 1 - 2 | I blues resistono fino all'89'

Va vicinissimo a fermare la capolista il Castelnuovo che recupera lo svantaggio e poi subisce ancora nel finale

Brucia la sconfitta del Castelnuovo che in casa cede di fronte alla capolista dopo essere riuscito a recuperare dallo svantaggio iniziale. Dopo l’ottava giornata del campionato di Promozione, Girone B, i blues scivolano ai margini della zona play out con sette punti, mentre i reggiani continuano la marcia solitaria in vetta.

Il primo tempo è equilibrato e, seppur il Bibbiano cerchi di tenere il pallino del gioco, i padroni di casa riescono a resistere e a tentare qualche incursione. Al 41’ poi gli ospiti passano in vantaggio con Cilloni e il primo tempo si chiude sullo 0-1. Nella ripresa perte bene il Castelnuovo che pareggia al 54’ con Nadini, ma ad un soffio dalla fine, all’89’ Rozzi riporta avanti il Bibbiano.