Martedì, 30 Aprile 2024

Virtus Castelfranco - Montecchio 3 - 1 | Biancogialli quinti dopo una bella vittoria

Passano agilmente sul 2-0 i padroni di casa che poi rischiano qualcosa quando il Montecchio prova a recuperare, poi arriva Bertetti a chiudere tutti i conti

Bella vittoria per la Virtus Castelfranco che si impone per 3-1 contro il Montecchio e si porta in quinta posizione dopo l’ottava giornata del campionato di Eccellenza. Al ‘Ferrarini’ è subito buono l’avvio dei biancogialli che spingono e trovano il vantaggio prima di metà frazione grazie al sigillo di Ferrara al 19’.

Nel resto della frazione la Virtus controlla e, in avvio di ripresa, piazza il raddoppio grazie al gol di Nait al 59’. Sembra fatta, ma il Montecchio d’improvviso si sveglia e, con la rete di Bedotti al 66’, accorcia le distanze. La truppa di Cattani non ci sta e nel finale Bertetti insacca il tris respingendo ogni velleità dei reggiani all’88’.