Domenica, 28 Aprile 2024

Cavezzo - San Felice 1 - 2 | Sentieri di rapina al 95' regala i tre punti ai giallorossi

Primo tempo che parte nel segno del Cavezzo, poi è il San Felice a fare la partita

Partono entrambe da cinque punti Cavezzo e San Felice all’inizio del derby giocato oggi nella sesta giornata di campionato. Alla fine però i biancorossi si staccano di tre punti dopo aver trovato una vittoria all’ultimo respiro in trasferta.

La rete che sblocca la partita però è del Cavezzo e arriva dopo cinque minuti di gioco quando Pressato calcia un corner su cui Diegoli arriva incrociando i pali e battendo Neri. Reagisce subito la squadra ospite che crea due buone occasioni con Carpegiani che non trova però la porta.

Al 45’ però i giallorossi riescono nell’obiettivo di pareggiare i conti: azione da sinistra di Haddaj che serve Marchesini, quest’ultimo calcia, la palla rimbalza davanti a Schena che non riesce a evitare il gol. La ripresa è equilibrata con occasioni da entrambe le parti, ma il gol decisivo arriva al 95’ quando Malavasi salva sulla linea sugli sviluppi di un angolo, la palla sbatte sul palo e sulla ribattuta va Sentieri che non sbaglia.