Atletic Progetto Montagna - Virtus Camposanto 1 - 3 | Prima vittoria per i biancoverdi

La Virtus trova la sua prima vittoria alla sesta giornata nello scontro diretto in casa del Progetto Montagna

Importantissima vittoria della Virtus Camposanto sul campo della diretta concorrente per la salvezza, Atletic Progetto Montagna. Nella sesta giornata di campionato per i bianconeri arriva la prima vittoria e la classifica comincia a non sembrare così brutto ora che i punti sono quattro, mentre i reggiani rimangono a zero.

A passare in vantaggio però sono proprio i padroni di casa al 37’ con Ametta e il primo tempo sembra sfortunato per gli ospiti. Nella ripresa però i modenesi scendono in campo con un altro piglio e al 51’ trovano il pareggio con Momodu. Passano solo tre minuti e Tecku raddoppia per i biancoverdi che poi trovano anche il tris ancora con Momodu all’80’. Risultato pieno e fiducia riconquistata.