Virtus Castelfranco - Corticella 1 - 0 | I biancogialli fanno cadere anche la capolista

La Virtus Castelfranco vince contro il Corticella e si porta sotto con appena due punti di distacco

Arriva la prima sconfitta per il Corticella e arriva per mano di una grande Virtus Castelfranco che si porta a soli due punti dalla vetta. Il vantaggio per i biancogialli arriva all’11’ con Puglisi, ma la squadra di Conte non si accontenta e continua a spingere forte cercando più volte il raddoppio. La capolista sembra non riuscire a impensierire i padroni di casa e nel primo tempo crea una sola occasione che viene però sventata dalla retroguardia modenese.

Nella ripresa prova a reagire la squadra bolognese, ma trova un grande Gibertini che con una parata miracolosa ferma un colpo di testa pericolosissimo degli ospiti. I biancogialli riescono poi senza troppi patemi a controllare fino al triplice fischio, portando a casa tre punti pesantissimi.