Pisa Carpi 2 - 1 | Sconfitta con tanti rimpianti per i biancorossi

Un gol forse irregolare porta in vantaggio il Pisa, poi il Carpi non riesce a concretizzare le numerose buone occasioni create e lascia tre punti che avrebbero permesso di avvicinarsi ancor più alla vetta

Arriva una sconfitta per il Carpi nella trasferta di Pisa, ma i biancorossi riescono a rimanere al secondo posto in classifica grazie al pareggio tra Pro Vercelli e Ternana. Gli emiliani passati in svantaggio erano riusciti a riportare la gara sul pareggio poi un tiro di Tulli sorprende Mandrelli e compagni e regala i tre punti ai toscani.

IL MATCH - E' appena il ventesimo quando Perna approfitta di una mischia in area dopo una punizione di Genevier per portare in vantaggio i nerazzurri. Le polemiche non si risparmiano per un presunto controllo di mano dello stesso Perna, così Mandrelli viene ammonito per proteste. Al 35' Genevier tenta il raddoppio con un bel tiro a giro che impatta sulla traversa. Prova ad aggiustare il risultato Eusepi in un paio di occasioni, la prima viene anticipato da Benedetti in corner e la seconda trova il palo. Nella ripresa è ancora Eusepi a provarci, ma da sottomisura calcia incredibilmente fuori a Sepe battuto. Al 56' è il solito Memushaj a trovare il gol del pareggio con una bellissima punizione e solo un minuto dopo tenta di ribaltare il risultato con un bel rasoterra ma Sepe compie un vero miracolo sul tiro dell'albanese. Come sempre dopo tanti gol sbagliati, arriva la beffa del gol subito, così al 73' Tulli porta nuovamente in vantaggio i suoi che conquistano la vittoria. Fino al triplice fischio non ci saranno più occasioni importanti.

PISA: Sepe, Buscaroli, Benedetti, Genevier, Colombini (K), Bizzotto (70' Raimondi), Ton (67' Benvenga), Obodo, Perna, Ilari (65′ Favasuli), Tulli. A disp.: Pugliesi, Tremolada, Strizzolo, Gatto. All.: Pane
CARPI: Mandrelli, Laurini, Poli, Pasciuti (71' Potenza), Cioffi (K), Terigi, Concas (77' Perrulli), Memushaj, Eusepi (71' Kabine), Boniperti, Ferretti. A disp.: Bastianoni, Lorusso, Perini, Bocalon. All.: Notaristefano
ARBITRO: sig. Barbeno di Brescia
RETI: 20' Perna, 56' Memushaj, 73' Tulli
NOTE: ammoniti Eusepi, Mandrelli, Terigi, Ton, Bizzotto, Beneventi e Benvenga. Angoli 2-6, recupero p.t.1', s.t.5'.