Salernitana Modena 0 - 0 | Buona partita dei canarini, ma il match non si sblocca

Rimane tutto fermo in fondo alla classifica. I canarini riescono a non perdere a Salerno, ma non sfruttano l'occasione per staccarsi dalle avversarie

Pareggio senza grandi emozioni tra Salernitana e Modena. Anche le dirette concorrenti hanno pareggiato sugli altri campi quindi la situazione in classifica non cambia. Tutto rimandato alle ultime due gare.

IL MATCH - Partenza vivace da parte di entrambe le squadre con la Salernitana subito avanti. Dopo pochi minuti esce il Modena che diventa pericoloso più volte con Luppi in velocità verso la porta avversaria. Cross in mazzo all'area di Colombo al 10', Nardini spazza via. Ci prova Luppi con un diagonale dalla sinistra che finisce però lontano dal palo e nessun compagno arriva per buttarla dentro. Gran botta dalla distanza di Colombo che termina altissima. Ancora Luppi al 30' tenta un cross ma viene murato in calcio d'angolo da Empereur: sugli sviluppi del corner prova Gozzi di testa, ma Terracciano blocca senza problemi. Cross di Rubin dalla sinistra per Granoche al 32', il Diablo però non riesce a dare forza al pallone di testa. Punizione della Ternana dalla sinistra che finisce direttamente nelle mani di Manfredini che fa partire un gran contropiede in velocità di Nardini che arriva nell'area avversaria e crossa in mezzo per Luppi tutto solo, ma il pallone viene intercettato da un avversario. E' un buon Modena che crea belle azioni con Nardini, Luppi e Rubin, ma non riesce ad arrivare al tiro. Ripartenza della Salernitana al 40' con Donnarumma che apre per Bus, chiuso bene da Rubin che non gli lascia lo spazio per tirare. Ruba un buon pallone Luppi al 45' al limite dell'area, crossa per Granoche che si fa però anticipare da Odjer. E' molto più equilibrato l'inizio della ripresa, con le due squadre che cominciano a sentire forse la stanchezza. Il primo vero tiro è un calcio d'angolo di Mazzarani al 72' che va direttamente in porta, ma Terracciano è attento para. Risponde Bus al 76' in contropiede e il suo tiro termina alto. Bello schema dei canarini su punizione con Mazzarani che apre a sinistra per Rubin il quale crossa in area dove Granoche viene anticipato da Empereur. Nel recupero Giorico prende due ammonizioni in un minuto e viene espulso lasciando i compagni in inferiorità numerica.

SALERNITANA (4-4-2): Terracciano; Colombo, Bernardini, Empereur, Rossi; Nalini (66' Zito), Odjer (71' Pestrin), Moro, Oikonomidis (60' Gatto); Bus, Donnarumma. A disp.: Strakosha, Tuia, Pollace, Prce, Ronaldo, Tounkara. All.: Leonardo Menichini
MODENA (4-3-1-2): Manfredini; Osuji, Gozzi, Marzorati, Rubin; Nardini, Giorico, Bentivoglio; Belingheri (49' Mazzarani); Granoche, Luppi (79' Stanco). A disp.: Provedel, Aldrovandi, Calapai, Popescu, Crecco, Besea, Marchionni. All.: Cristiano Bergodi
ARBITRO: sig. Baracani di Firenze
NOTE: ammoniti Nardini, Colombo, Moro, Zito. Espulso Giorico per somma di gialli. Recupero 2' pt - 5' st.