Ricette della Rezdora | La frittata all'aceto balsamico tradizionale
La frittata ad un gusto tanto nuovo quanto antico come quello dell'aceto balsamico tradizionale
INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 10 uova, 3 cucchiai di aceto balsamico tradizionale, una cipolla, rosmarino, salvia, basilico, sale grosso, aglio.
PROCEDIMENTO. Iniziate preparando il tradizionale aglione, ovvero unendo sale grosso tritato, con la salvia, il rosmarino e l'aglio. Una volta pronto pasate a cuocere la cipolla tagliata a fettine in un tegame insieme all'olio.
A parte sbattete le uova insieme all'aglione in una terrina e fate sì che il composto diventi il più omogeneo possibile, quindi aggiungete la cipolla che avrete fatto dorare e mescolate il tutto ancora per un po'.
Mettete di nuovo l'olio della padella a scaldare e quando sarà già un po' caldo potrete aggiungere il contenuto della terrina facendolo dorare e con una frusta fate in modo che non si firmino i grumi. Infine, versate l'aceto balsamico tradizionale sulla superficie o se volete tagliando la frittata orizzontalmente e inserendolo all'interno sempre spargendolo.