rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Salame al cioccolato e amaretti

La tradizionale ricetta del salame al cioccolato ma in una variante ancora più gustosa, ossia i protagonisti di questa ricetta sono gli amaretti

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 400 gr di biscotti secchi, 200 gr di amaretti sbriciolati, 200 gr di burro, 2 uova, 1 bicchierino liquore amaretto, 400 gr di zucchero, 100 gr di cacao amaro. 

PROCEDIMENTO. Prendete il burro e fatelo fondere sul fuoco, quindi una volta sciolto lo lasciate raffreddare. Riunite ora in una ciotola il burro, le uova, il cacao, il liquore, i biscotti sbriciolati, lo zucchero e aggiungete gli amaretti. Amalagamate per bene gli ingredienti così da ottenere un composto compatto e di facilelavorazione. Date ora la forma del tipico salame al cioccolato e riponetelo in frigorifero avvolto in una pellicola per 2 ore. Quindi toglietelo una decina di minuti prima di servirlo.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Salame al cioccolato e amaretti

ModenaToday è in caricamento