rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Torta di carote e noci

Carote e noci, due ingredienti semplici e tradizionali in una torta morbida proveniente dalla saggezza delle nostre nonne

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 170 g di zucchero, 350 g di carote, 2 uova, 200 g di farina, 70 ml di olio di semi, 50 g di gherigli di noci, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, un pizzico di sale. 

PROCEDIMENTO. Prendete le uova e montatele a neve, quindi aggiungete un pizzico di sale, olio di semi, la cannella e la farina, con lievito per dolci. Prendete le carote,  pelatele e grattugiatele, quindi mescolatele al composto insieme ai gheriglidi noci tritati. Riscaldate il forno a 170° ed oliate una teglia di 20 cm di diametro e versateci dentro il composto. Fate cuocere la torta per 35 minuti in forno e controllate la cottura con il metodo dello stecchino. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Torta di carote e noci

ModenaToday è in caricamento