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Cucina

Ricette della Rezdora | Torta al cioccolato e lambrusco

Una torta modenese con due ingredienti graditi a tutti

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 200 g di zucchero, 200 g di burro, 100 g di cioccolato fondente extra,
100 g di lambrusco secco, 150 g di fecola di patate, 4 uova e un cucchiaino di lievito. 

PROCEDIMENTO. Iniziate mettendo in un pentolino il burro a pezzetti insieme al cioccolato tritato, allo zucchero e al Lambrusco. Fate sciogliere il contenuto a fiamma bassa e da esso prelevate una tazzina di crema e mettetela da parte. Ora prendete una terrina e montate al suo interno le uova, finché non saranno spumose e gonfie, quindi unite il composto preparato in precedenza in una quantità che sia meno di una tazzina, ed infine aggiungete la fecola setacciata con il lievito. Ora imburrate ed infecolate la tortiera di 26 cm di diametro e versate il composto al suo interno. Fate cuocere la torta a forno pre-riscaldato a 180° C per 35 minuti. Infine, lasciate intiepidire la torta.

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