Brescello Piccardo - La Pieve Nonantola 1 - 1 | Punto importante per la salvezza

I granata trovano un punto d'oro su un campo difficile dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo

Un buon punto in trasferta per La Pieve Nonantola che chiude l’anno con un pareggio e, pur rimanendo in zona play out, prova a muovere un po’ la classifica riuscendo a non perdere contro una squadra che cerca di lottare per obiettivi di alta classifica.

Sono i padroni di casa a partire meglio e a sbloccare il risultato dopo 24 minuti di gara con Truffelli. Sembra l’ennesima giornata storta per i granata che però trovano la reazione e nella ripresa riescono a strappare un punto grazie alla rete firmata da Bojardi al 67’.