Cittadella Vis Modena - Modenese 3 - 0 | Derby al Citta che è sempre più primo in classifica

Il Cittadella domina nel derby contro la Modenese che non riesce a reagire a dovere

Netta vittoria del Cittadella nel derby cittadino contro la Modenese. I ragazzi di Salmi ritornano a macinare vittorie dopo la sconfitta contro il Nibbiano&Valtidone e si tengono saldamente in testa alla classifica, mentre i gialloblù scivolano fuori dalla zona play off. La partita è abbastanza equilibrata in partenza, poi i padroni di casa trovano la prima grande occasione quando Notari di tacco serve Iori che colpisce il palo dal limite dell’area. Al 12’ il Cittadella passa già in vantaggio quando Vernia calcia un corner che trova Galanti e il cross di quest’ultimo trova Notari che dal centro dell’area calcia al volo sotto l’incrocio dei pali.

Per la Modenese ci prova Falanelli che calcia però sul fondo. Ora gli ospiti cercano insistentemente il pareggio, ma il primo tempo termina sull’1-0. Il raddoppio del Cittadella arriva al 57’ con Trombetta che viene servito da Covili e con un rasoterra precisissimo batte Iattoni. Arriva poi al 63’ il gol che chiude la partita quando Notari tutto solo in area riceve da Trombetta e non sbaglia mettendola in rete. Fino al triplice fischio non succede più nulla, con il Cittadella che controlla il risultato.