Real Formigine - Correggese 5 - 3 | I verdeblù schiacciano la seconda in classifica

Grande prova del Formigine che approfitta anche di una grande giornata di Habib per battere la Correggese

Chiude al meglio l’anno solare il Real Formigine che fa una super prestazione contro la temibile Correggese imponendosi per 5-3 contro i reggiani che sono in lotta per cercare la prima posizione. Per i verdeblù invece tre punti chiave in ottica salvezza diretta.

La gara si sblocca subito dopo appena otto minuto con Andrea Casella che porta avanti i padroni di casa. Risponde però subito la formazione ospite con Vittorini che all’11’ fa 1-1. E’ poi un calcio di rigore a riportare avanti i verdeblù con il solito Habib e il primo tempo si chiude 2-1.

Nella ripresa Binini allunga ancora al 48’, poi il Real Formigine dilaga con Habib che fa tripletta personale segnando ancora due reti al 71’ e all’87’. Prova la reazione la Correggese accorciando al 91’ con Solinas e poi con l’ex Modena Luppi al 95’, ma al triplice fischio il punteggio è di 5-3.