Serie A femminile, Sassuolo - Fiorentina 1 - 2 | La doppietta di Catena condanna le neroverdi

Prova di forza della Fiorentina che si impone al 'Ricci' battendo il Sassuolo femminile per 2-1

Lunedì di posticipi da incubo per le squadre neroverdi. Oltre alla sconfitta al 99’ della prima squadra maschile, arriva una sconfitta anche per le ragazze di Piovani nel match casalingo del ‘Ricci’ contro la Fiorentina.

Il primo tempo scorre senza grandi emozioni, con le viola che tengono il pallino del gioco. Poi nella ripresa a sbloccare il match al 52’ è Catena che poi raddoppia anche al 73’ chiudendo di fatto la partita. A nulla serve la rete della bandiera di Beccari all’85’.