Vignolese - Virtus Castelfranco 0 - 1 | Partita equilibrata e combattuta, decide Bojardi all'84'

Occasioni da entrambe le parti sia nel primo che nel secondo tempo, ma ad avere a meglio sono i biancogialli nel finale

Dopo aver domato il Castelvetro nel derby della scorsa settimana, la Vignolese subisce una sconfitta nel derby di Halloween contro la Virtus Castelfranco. Il primo tempo parte sulle note dell’equilibrio e piuttosto combattuto, con gli ospiti che vanno subito vicini al vantaggio con Rivi che colpisce un palo e viene atterrato, ma l’arbitro lascia correre. I padroni di casa rispondono con Vaccari che ci prova di testa e sfiora la porta. Nella ripresa entrano in campo determinati i biancogialli che colpiscono ancora un palo con Lodi su punizione, poi all’84’ è una prodezza di Bojardi a decidere la partita.