Virtus Camposanto - Solierese 0 - 1 | Proteste dei biancoverdi, gli ospiti lasciano l'ultimo posto

La Virtus chiede di annullare il gol per fuorigioco e reclama un rigore nel finale, ma la vittoria è della Solierese

Importante vittoria della Solierese che, grazie ai tre punti ottenuti oggi contro la Virtus Camposanto, si è staccata dall’ultima posizione, lasciando indietro Persiceto e Centese. La prima occasione è per i padroni di casa al 19’ quando Manfredini serve Davordzie e questi, solo davanti a Carpi, si fa parare il tiro. Non succede più nulla nel primo tempo.

Nella ripresa la Solierese comincia bene e trova il gol del vantaggio al 53’ quando Bequiraj da centrocampo calcia una buona punizione e mette la palla in mezzo all’area dove Zinani aggancia e serve Fontanesi in mezzo ad una mischia che favorisce il giocatore ospite, bravo a calciare in rete, anche se i padroni di casa protestano fortemente per un probabile fuorigioco. La Virtus chiede poi a gran voce un rigore all’85’ per un fallo du Davordzie, ma l’arbitro lascia correre e la partita termina così senza altre occasioni.