Sport Strada Collegarola

Modena Junior, sorrisi da minirugby e U14

L’Under 8 vince il Torneo Città di Padova, doppia sconfitta per le Under 16

Una vittoria e ottimi piazzamenti per le squadre del Modena Junior Rugby al 30° Torneo Città di Padova, riservato alle categorie del minirugby. La marea verde ha trionfato nella categoria Under 8 e si è piazzata al 4° posto nelle categorie Under 6 e Under 10. Settima posizione per l’Under 12. Il prossimo impegno del minirugby modenese sarà giovedì 1° maggio, sempre a Padova, al Torneo Bottacin. Week end positivo anche per il Modena Junior Under 14, che si è imposto nella doppia sfida all’Arcoveggio con i pari età del Bologna 1928: 19-17 e 68-7 i risultati finali delle due gare. Finisce con un doppio ko il campionato delle due Under 16. L’Elite cade a Prato per 44-22 e termina al secondo posto un campionato molto positivo. Sconfitta per 24-17 della Regionale con Piacenza: i ragazzi dei coach Montaguti e Galanti perdono la terza posizione in classifica in favore dei piacentini, ma potrebbero riconquistare il podio vincendo il recupero coi Lions Bologna.

Under 16, Risultati 9a giornata di ritorno: Firenze-Livorno 24-10 (5-0), Reggio-Amatori Parma 7-19 (0-4), Academy-Pesaro 8-12 (1-4), Prato-Modena Junior 44-22 (5-0), Arezzo-Colorno 19-10 (4-0).

Classifica: Arezzo 73; Modena Junior 64; Firenze 53; Colorno 51; Livorno e Amatori Parma 48; Prato 38; Reggio 30; Academy 9; Pesaro 2.